" "

昆布の佃煮入り炒り卵おむすび レシピ・作り方

昆布の佃煮入り炒り卵おむすび
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に溶き卵を入れ電子レンジで様子を見ながら加熱し、卵が半熟状になったらかき混ぜ炒り卵を作ります。塩、胡椒を混ぜます
  2. 2 ごはんに炒り卵、マヨネーズを混ぜラップに広げ、真ん中に昆布の佃煮をのせます。ラップごとまわりから包むようにして食べやすく握って出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720031107
  • 公開日:2017/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る