鳥もも肉とかぼちゃの白ごま焼き肉だれ炒め レシピ・作り方
![鳥もも肉とかぼちゃの白ごま焼き肉だれ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9b16dbb9b87e21ae40317a9e2051aeafccb0e4ce.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 鳥もも肉 50g
- 蒸しかぼちゃ 40g
- ごま油 少々
- 焼き肉のたれ 少々
- 白ごま 少々
作り方
- 1 鳥もも肉は小さめの一口大に切ります。蒸しかぼちゃは一口大に切ります。
- 2 フライパンにごま油を熱し鳥もも肉を入れ炒めます。鳥もも肉に火がとおったらかぼちゃを加えます
- 3 全体が炒まったら焼き肉のたれを加えてからめ、仕上げに白ごまをふり出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません