鳥もも肉とかぼちゃの白ごま焼き肉だれ炒め レシピ・作り方

鳥もも肉とかぼちゃの白ごま焼き肉だれ炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 鳥もも肉 50g
  • 蒸しかぼちゃ 40g
  • ごま油 少々
  • 焼き肉のたれ 少々
  • 白ごま 少々

作り方

  1. 1 鳥もも肉は小さめの一口大に切ります。蒸しかぼちゃは一口大に切ります。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し鳥もも肉を入れ炒めます。鳥もも肉に火がとおったらかぼちゃを加えます
  3. 3 全体が炒まったら焼き肉のたれを加えてからめ、仕上げに白ごまをふり出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1720031005
  • 公開日:2017/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る