沖縄ナポリタン レシピ・作り方

沖縄ナポリタン
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
食べ応えありの麺が美味しいー

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りに、ピーマン、焼き豚、スパムは細切りにします。キャベツはざく切りにします。
  2. 2 ホットプレートにオリーブ油を熱し1を入れ炒めます。しんなりしたら麺を加えて炒め合わせます
  3. 3 全体が炒まったら塩、粗挽き胡椒、鰹粉、トマトケチャップを加えて調味して出来上がり

きっかけ

お店で食べて美味しかったので、たまたまもらった沖縄そばを使っておつまみに作ってみました

  • レシピID:1720031003
  • 公開日:2017/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る