ベーコンおむすびと卵焼き、トマトマリネの朝ごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ごはんに塩を混ぜ俵むすびを2つ作ります。ベーコンは半分に切りフライパンで香ばしく焼きます。俵むすびにベーコンを巻きます
- 2 卵を割ほぐし白だしを混ぜます。卵焼き器にオリーブ油を熱し卵液を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻き卵焼きを作ります
- 3 器に1、2、ミニトマトの爽やかめんつゆ漬けを盛り合わせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません