かぼちゃとベーコン、チキンのぎゅうぎゅう焼き レシピ・作り方

かぼちゃとベーコン、チキンのぎゅうぎゅう焼き
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(4人分)

  • 蒸しかぼちゃ 4分の1個
  • ベーコン 4枚
  • 玉ねぎ 2分の1個
  • 鳥もも肉 1枚
  • ハーブソルト 少々
  • 粗挽き胡椒 少々
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 かぼちゃは一口大に切ります。玉ねぎは櫛形切りにします。鳥もも肉は一口大に切ります。ベーコンは2㎝幅に切ります
  2. 2 ホットプレート(我が家はブルーノを使いました)に1をのせハーブソルト、粗挽き胡椒、オリーブ油をかけます。蓋をして焼きます
  3. 3 全体が焼けたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720030957
  • 公開日:2017/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る