コロコロ野菜とチキンのマヨサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブ油を熱し鶏肉を皮目から入れ焼きます。皮が焼けたら裏返して焼き中まで火がとおったらそのまま粗熱がとれるまで冷まします。
- 2 じゃがいもは皮をむいて賽の目に切り電子レンジで柔らかく加熱します。粗熱がとれるまで冷まします。
- 3 ボウルに賽の目に切った1の鶏肉、2、紫玉ねぎ、マヨネーズ、レモン汁、塩、粗挽き胡椒を混ぜて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- お肉を使ったサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません