タルティーヌとたっぷり野菜の朝ごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 胡桃パンにマヨネーズを塗りオーブントースターでカリッと焼きます。
- 2 紫玉ねぎにハーブソルト、オリーブ油、シークワーサー果汁を混ぜます
- 3 胡桃パンの1枚に2をのせ、もう1枚には薄切りにしたゆで卵、ガーリックソルトをかけます
- 4 レタスは食べやすくちぎり、ベビーリーフとざっくりと混ぜます。
- 5 器に3と4、ブロッコリーを盛り合わせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 胡桃パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません