紫玉ねぎと昆布の佃煮マヨ和えのせ冷奴 レシピ・作り方

紫玉ねぎと昆布の佃煮マヨ和えのせ冷奴
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 絹豆腐 2分の1丁
  • 紫玉ねぎの薄切り 大さじ2
  • 昆布の佃煮 小さじ1
  • オリーブ油 少々
  • すりごま 少々

作り方

  1. 1 紫玉ねぎに、昆布の佃煮、オリーブ油を混ぜます。
  2. 2 器に豆腐を盛り1をのせ、すりごまをかけたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720030515
  • 公開日:2017/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る