豆おむすびと人参のきんぴら、ウインナーの朝ごはん レシピ・作り方

豆おむすびと人参のきんぴら、ウインナーの朝ごはん
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆ごはんは俵型に握りおむすびを作ります。ウインナーは半分にキ 切りフライパンで香ばしく焼きます
  2. 2 フライパンにごま油を熱し人参を入れ炒めます。しんなりしたら焼肉のタレを加えてからめ、白ごまをふります
  3. 3 ベビーリーフ、へたを取り縦に4等分に切ったミニトマト、レモン汁、塩、胡椒、オリーブ油を混ぜます
  4. 4 器に1、2、3を盛り合わせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720030411
  • 公開日:2017/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る