豆おむすびと人参のきんぴら、ウインナーの朝ごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆ごはんは俵型に握りおむすびを作ります。ウインナーは半分にキ 切りフライパンで香ばしく焼きます
- 2 フライパンにごま油を熱し人参を入れ炒めます。しんなりしたら焼肉のタレを加えてからめ、白ごまをふります
- 3 ベビーリーフ、へたを取り縦に4等分に切ったミニトマト、レモン汁、塩、胡椒、オリーブ油を混ぜます
- 4 器に1、2、3を盛り合わせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません