青じそと天かすのおむすびと目玉焼きの朝ごはん レシピ・作り方
![青じそと天かすのおむすびと目玉焼きの朝ごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5ebee2423cf54af9f03cca4a28523a4f62efa60d.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ごはんに白だし、天かす、千切りにした青じそを入れ混ぜます。俵型に2つ握ってそれぞれに海苔をまいておむすびを作ります
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れ目玉焼きを作ります
- 3 器に1と2、ベビーリーフ、ミニトマトを盛り合わせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件