ナスとベーコン、ししとうの粉チーズ炒め レシピ・作り方

ナスとベーコン、ししとうの粉チーズ炒め
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ナス、ししとうはへたを切り食べやすく切ります。ベーコンは細切りにします。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しベーコン、ナス、ししとうを入れ炒めます。
  3. 3 全体が炒まったら塩、胡椒で調味して仕上げに粉チーズをふり出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720030352
  • 公開日:2017/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般ししとう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る