炒り卵と人参とブロッコリーのベーグルサンド レシピ・作り方

炒り卵と人参とブロッコリーのベーグルサンド
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • ベーグル 1個
  • 1個
  • バター 少々
  • マジックソルト 少々
  • 人参の極細切り 大さじ1
  • ブロッコリー 1房
  • シークワーサー果汁 少々
  • ガーリックソルト 少々

作り方

  1. 1 ベーグルは横に半分に切りオーブントースターでかるく焼きます
  2. 2 フライパンにバターを溶かし割ほぐした卵を流し入れます。かき混ぜながら炒めマジックソルトで調味して炒り卵を作ります。
  3. 3 人参、食べやすく割いたブロッコリー、ガーリックソルト、シークワーサー果汁を混ぜます。
  4. 4 1に2と3を挟んで出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720030345
  • 公開日:2017/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る