☆生ハムバジルクリームチーズべーグル☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ベーグルを半分にスライスします。
トースターで2分位焼きます。 - 2 クリームチーズを塗り、バジルを千切ってのせます。
- 3 生ハムを食べやすい大きさに切ってのせ、ベーグルでサンドしたら出来上がり☆
きっかけ
べーグル食べたくて作りましたぁ☆
おいしくなるコツ
固くなったベーグルは電子レンジで軽く温めてから焼くともちもち食感が戻ります。 バジルは千切ると香りが良くなります。
- レシピID:1950008562
- 公開日:2013/02/05
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
うたかた。2024/11/10 12:09プランターのバジルがあるうちに。
爽やか美味しかった☆
生ハム・バジル・クリームチーズをサンドしました♪
昼食・軽食にいかがですか?