豆ご飯俵むすびとピーマンの卵焼きの朝ごはんプレート レシピ・作り方
![豆ご飯俵むすびとピーマンの卵焼きの朝ごはんプレート](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5577c7d4d63e37785a04d9a1a5cdc8c2c9a630bd.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 豆ご飯にごま油を混ぜて俵型に握り海苔を巻きます。(小さめに2個作ります。)
- 2 卵を割ほぐして白だし、ピーマンを入れ混ぜます。卵焼き器にオリーブ油を熱し卵液を流し入れます。卵が固まってきたら端からくるくる巻いて卵焼きを作ります。
- 3 サラダ菜は食べやすくちぎります。ミニトマトはへたを切り横に3等分に切りマジックソルトをかけます。
- 4 ウィンナーは切れ目を入れテフロン加工のフライパンで焼きます。
- 5 1、2、3、4を盛り合わせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません