蒸し鶏の焼肉だれサラダ レシピ・作り方

蒸し鶏の焼肉だれサラダ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • ベビーリーフ 1パック
  • 人参の極細切り 3㎝分
  • レッドキャベツスプラウト 2分の1パック
  • フレンチドレッシング 少々
  • 蒸し鶏 80g
  • 焼き肉のたれ 少々
  • すりごま 少々

作り方

  1. 1 ベビーリーフ、レッドキャベツスプラウト、人参をフレンチドレッシングで和えます
  2. 2 茹で鶏にすりごま、焼肉のたれを混ぜます。
  3. 3 1と2を和えて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720030331
  • 公開日:2017/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉を使ったサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る