シャキシャキが旨!玉ねぎカニカマ大葉のサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切りにして水にさらした後、キッチンペーパーなどに包んで水気を切る。
食パンの厚みが半分になるように切る。 - 2 食パンの上に大葉→玉ねぎ→マヨネーズ→ほぐしたカニカマ→食パンの順にのせる。食べやすく半分に切ったら出来上がり♪
きっかけ
オニオンスライスが入ったサンドイッチが好きです♡
おいしくなるコツ
あっさり食べたいので、食パンにマーガリンはぬっていませんが、お好みでぬっても美味しいです♪
- レシピID:1720030326
- 公開日:2017/06/25
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やなママ☆2017/07/21 22:26娘の朝食に作りました♪玉ねぎ苦手なので肝心の玉ねぎ無しでゴメンねm(__)m自家製胡瓜たっぷり入れて爽やか旨旨♡ご馳走様でした(*^^*)v