柔らか炒り卵とズッキーニのオープンサンド レシピ・作り方

柔らか炒り卵とズッキーニのオープンサンド
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
塩パンに塩気があるので味付けは控えめにねー

材料(2人分)

  • 塩パン 1個
  • バター 少々
  • 2個
  • 牛乳 大さじ1
  • マジックソルト 少々
  • ズッキーニ 2分の1本
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 ズッキーニは食べやすく薄切りにします。フライパンにオリーブ油を熱しズッキーニを香ばしく焼き、取り出します。
  2. 2 1のフライパンをかるくふいてバターを溶かし割ほぐした卵に牛乳を混ぜ流し入れます。手早くかき混ぜながら炒めマジックソルトで調味します。
  3. 3 塩パンは横に半分に切り2の卵、1のズッキーニをのせて出来上がり

きっかけ

朝ごはん

  • レシピID:1720030190
  • 公開日:2017/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る