パプリカと粉チーズのおかゆ レシピ・作り方

パプリカと粉チーズのおかゆ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • おかゆ お茶碗1杯分
  • 白だし 少々
  • パプリカのみじん切り 大さじ1
  • マジックソルト 少々
  • オリーブ油 少々
  • 粉チーズ 少々

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油を熱しパプリカを入れ炒めます。しんなりしたらマジックソルトで味付けをします。
  2. 2 温めたおかゆに白だしを混ぜ器に盛り1をのせ粉チーズをかけたら出来上がり

きっかけ

親知らずを抜いたので

  • レシピID:1720030070
  • 公開日:2017/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おかゆ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る