キャベツと卵のケチャップ炒めのランチパック風サンド レシピ・作り方
![キャベツと卵のケチャップ炒めのランチパック風サンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4c2adfd2a53690d32017b502fa2f369f304f07b8.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 10枚切り食パン 1枚
- オリーブ油 少々
- キャベツ 1枚
- 溶き卵 2分の1個分
- 黒ゴマ 少々
- ガーリックソルト 少々
- トマトケチャップ 少々
作り方
- 1 キャベツは千切りにします。フライパンにオリーブ油を熱しキャベツを入れ炒めます。しんなりしたら溶き卵、黒ゴマを入れ炒め合わせてます
-
2
ガーリックソルト、トマトケチャップで調味します
-
3
型枠に食パンをのせ食パンの片側に2をのせます。
←100円均一で買った抜き型を使いました。 - 4 三角に折ってから上から抜き型を差し込みギュッと抑えます。抜き型を抑えたままミミを取り外して出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません