かまぼことパプリカのおつまみ レシピ・作り方

かまぼことパプリカのおつまみ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • かまぼこ 1板
  • パプリカ 2分の1個
  • 出汁醤油 少々
  • わさび 少々
  • レモン汁 少々
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 かまぼこ、パプリカは食べやすく切ります。
  2. 2 出汁醤油、わさび、レモン汁、オリーブ油を混ぜます。
  3. 3 1と2を和えて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720029980
  • 公開日:2017/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かまぼこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る