かまぼこのきゅうりと青じそ挟み レシピ・作り方
![かまぼこのきゅうりと青じそ挟み](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/edd82c50d4a47dca8767e3b0e8c813098b235de1.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
かまぼこは横に切れ目を入れます。青じそは半分に切ります。きゅうりは薄切りにします
-
2
かまぼこの切れ目にわさびを塗り青じそ、きゅうりを挟みます。食べやすく切り出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- かまぼこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません