キャベツと新じゃがの削り粉たっぷり卵やき レシピ・作り方

キャベツと新じゃがの削り粉たっぷり卵やき
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 新じゃがは皮ごとよく洗って食べやすく切り電子レンジで柔らかく加熱します。キャベツは千切りにします。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しキャベツを入れ炒めます。しんなりしたら新じゃがを加えて炒め合わせ、削り粉、ガーリックソルトで調味します。
  3. 3 割りほぐした卵を流し入れ、卵が固まってきたら端から寄せて形を整えます。器に盛りお好みソース、マヨネーズ、青のり、白ごまをふり出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720029776
  • 公開日:2017/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る