蒸しかぼちゃのカレー風味ラタトゥイユのっけ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 蒸しかぼちゃ 4分の1個
- 生姜入りラタトゥイユ 大さじ3
- ↑レシピID1720030947
- カレー粉 少々
- 塩 少々
- 粗挽き胡椒 少々
- 溶けるチーズ 少々
作り方
- 1 かぼちゃは食べやすく切り耐熱容器に並べ、塩、粗挽き胡椒をふります。生姜入りラタトゥイユをのせカレー粉をふります。
- 2 1にチーズをのせ、オーブントースターで熱々になるまで焼き出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません