蒸しかぼちゃのカレー風味ラタトゥイユのっけ焼き レシピ・作り方

蒸しかぼちゃのカレー風味ラタトゥイユのっけ焼き
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 蒸しかぼちゃ 4分の1個
  • 生姜入りラタトゥイユ 大さじ3
  • ↑レシピID1720030947
  • カレー粉 少々
  • 少々
  • 粗挽き胡椒 少々
  • 溶けるチーズ 少々

作り方

  1. 1 かぼちゃは食べやすく切り耐熱容器に並べ、塩、粗挽き胡椒をふります。生姜入りラタトゥイユをのせカレー粉をふります。
  2. 2 1にチーズをのせ、オーブントースターで熱々になるまで焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720029403
  • 公開日:2017/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る