アプリで広告非表示を体験しよう

鶏ももソテー梅わさびゴママヨ添え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

鶏もも肉
1枚
オリーブ油
少々
少々
胡椒
少々
梅ぼし
1個
マヨネーズ
少々
すりごま
少々
わさびチューブ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏肉に塩、胡椒をふります。フライパンにオリーブ油を熱し鶏肉を香ばしく焼きます。食べやすく切って器に盛ります
  2. 2
    梅ぼしは種を取り細かくたたいてわさび、すりごま、マヨネーズと混ぜます
  3. 3
    1に2に添えて出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2017/05/10

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理鶏もも肉梅干し

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする