カリカリバジルバケットの生ハムのせ レシピ・作り方

カリカリバジルバケットの生ハムのせ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • バケット1㎝幅に切ったもの 2枚
  • バジルペースト 少々
  • 生ハム 2枚
  • レモン汁 少々

作り方

  1. 1 バケットにバジルペーストを塗りオーブントースターでカリッとやきます
  2. 2 生ハムをのせ、レモン汁をかけて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720029161
  • 公開日:2017/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン生ハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る