塩鯖と青じそのパスタ レシピ・作り方

塩鯖と青じそのパスタ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • パスタ 80g
  • 焼き塩鯖のほぐし身 1きれ分
  • 青じそ 2枚
  • オリーブ油 少々
  • ガーリックソルト 少々
  • レモン汁 少々

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しパスタ、鯖、千切りにした青じそを入れ炒めます。全体が炒まったらガーリックソルトで調味してレモン汁をかけて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720029039
  • 公開日:2017/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る