鶏たたきと春野菜のごまポン酢 レシピ・作り方

鶏たたきと春野菜のごまポン酢
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スナップえんどうはへたとスジを取り熱湯でさっと茹で水気をきります。食べやすく割ります。玉ねぎは薄切りにします。
  2. 2 器に鶏たたき、スナップえんどう、新玉ねぎを盛ります。ごまポン酢にラー油、レモン汁を混ぜてかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720028842
  • 公開日:2017/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る