生ハムとネギのチーズパスタ レシピ・作り方

生ハムとネギのチーズパスタ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • パスタ 80g
  • ネギの小口切り 大さじ1
  • 生ハム 2枚
  • オリーブ油 少々
  • 粉チーズ 少々
  • マジックソルト 少々
  • レモン汁 小さじ1

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。フライパンにオリーブ油を熱しパスタ、ネギを入れ炒めます。マジックソルトでかるく調味して器に盛ります。食べやすく切った生ハムをのせます
  2. 2 1にレモン汁、粉チーズをまぜて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720028647
  • 公開日:2017/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生ハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る