豚肉とスナップえんどう、ミニトマトの簡単炒め レシピ・作り方

豚肉とスナップえんどう、ミニトマトの簡単炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スナップえんどうはへたと筋を取り熱湯でさっと茹で水気をきってから食べやすく切ります。
  2. 2 ミニトマトはへたを取り半分に切ります
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し豚肉を入れ炒めます。豚肉に火がとおったらスナップえんどう、ミニトマトを入れさっと炒め合わせ、マジックソルトで調味して出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1720028581
  • 公開日:2017/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉スナップえんどう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る