ほうれん草と炒り卵のさっぱり和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

ほうれん草
1束
1個
オリーブ油
少々
出汁醤油
少々
柚子果汁
少々

作り方

  1. 1
    ほうれん草は熱湯でさっと茹で水気をきります。卵は割ほぐします。フライパンにオリーブ油を熱し卵を流し入れ炒り卵を作ります。
  2. 2
    ボウルにざく切りにしたほうれん草、炒り卵、出汁醤油、柚子果汁を入れ和えて出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2017/04/03

関連情報

カテゴリ
ほうれん草

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする