ほうれん草と炒り卵のさっぱり和え レシピ・作り方

ほうれん草と炒り卵のさっぱり和え
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • ほうれん草 1束
  • 1個
  • オリーブ油 少々
  • 出汁醤油 少々
  • 柚子果汁 少々

作り方

  1. 1 ほうれん草は熱湯でさっと茹で水気をきります。卵は割ほぐします。フライパンにオリーブ油を熱し卵を流し入れ炒り卵を作ります。
  2. 2 ボウルにざく切りにしたほうれん草、炒り卵、出汁醤油、柚子果汁を入れ和えて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720028554
  • 公開日:2017/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る