柚子にんにく風味の唐揚げ レシピ・作り方

柚子にんにく風味の唐揚げ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 鶏モモ肉 1枚
  • 醤油 少々
  • 柚子果汁 少々
  • にんにくのみじん切り 1かけ
  • 片栗粉 少々

作り方

  1. 1 鶏モモ肉は一口大に切ります。ボウルに鶏モモ肉、醤油、柚子果汁、にんにくを入れ混ぜます。しばらくなじませます
  2. 2 1に片栗粉をまぶします。中温の揚げ油でカリッと揚げたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720028521
  • 公開日:2017/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る