もずくとカニカマ、ネギ、ゴマの簡単和え レシピ・作り方

もずくとカニカマ、ネギ、ゴマの簡単和え
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • もずく酢(三杯酢) 1パック
  • ネギのこぐち切り 大さじ2分の1
  • かにかま 1本
  • 柚子果汁 少々
  • 白ゴマ 少々
  • ラー油 少々

作り方

  1. 1 カニカマは食べやすく切ります。もずく酢にカニカマ、ネギ、柚子果汁、白ゴマを入れ混ぜます。器に盛りラー油をかけたら出来上がり

きっかけ

夕食

  • レシピID:1720028394
  • 公開日:2017/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もずく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る