パプリカとピーマンの卵サンド レシピ・作り方

パプリカとピーマンの卵サンド
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマン、パプリカは賽の目に切り熱湯でさっと茹で水気をふきます。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割ほぐして流し入れます。かき混ぜながら炒め炒り卵を作ります
  3. 3 炒り卵、ピーマン、パプリカ、マヨネーズ、マジックソルトを混ぜ合わせます。
  4. 4 食パンに3を挟んで出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720028288
  • 公開日:2017/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る