とんこつスープで春キャベツのスープパスタ風 レシピ・作り方
![とんこつスープで春キャベツのスープパスタ風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/94730e336557f3536d6320190cbf1a6d25800a3f.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- パスタ 80
- 春キャベツ 4枚〜5枚
- ラーメンスープ(とんこつ味) 1人分
- 湯 270cc
- ブラックペッパーソルト 少々
- ゴマ油 少々
作り方
- 1 パスタは硬めにに茹で水気をきります。湯にとんこつスープを溶き入れます
- 2 キャベツはざく切りにします。深めのフライパンにゴマ油を熱しキャベツを入れ炒めます。しんなりしたら1のスープ、麺を入れます。
- 3 煮たったらブラックペッパーソルトで味を調えて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません