牛もも肉のおろし青じそポン酢がけ レシピ・作り方

牛もも肉のおろし青じそポン酢がけ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 牛もも肉 150g
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • ガーリックパウダー 少々
  • ゴマ油 少々
  • 大根おろし 大さじ4
  • 青じそ 3枚
  • ポン酢 少々
  • 黒ごま 少々

作り方

  1. 1 牛肉はひと口に切り塩、胡椒、ガーリックパウダーをふります。フライパンにゴマ油を熱し牛肉を入れ表面を焼きます。
  2. 2 大根おろしに千切りの青じそ、ポン酢、黒ごまを混ぜます
  3. 3 1を器に盛り2をのせ、出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720027915
  • 公開日:2017/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る