牛もも肉のおろし青じそポン酢がけ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牛もも肉 150g
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- ガーリックパウダー 少々
- ゴマ油 少々
- 大根おろし 大さじ4
- 青じそ 3枚
- ポン酢 少々
- 黒ごま 少々
作り方
- 1 牛肉はひと口に切り塩、胡椒、ガーリックパウダーをふります。フライパンにゴマ油を熱し牛肉を入れ表面を焼きます。
- 2 大根おろしに千切りの青じそ、ポン酢、黒ごまを混ぜます
- 3 1を器に盛り2をのせ、出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他の牛肉・ビーフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません