ケチャップと粒マスタードで旨っ!なアジのムニエル♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 今回はスーパーで3枚におろされている物を使用。
中骨は毛抜きで取り除く。
塩を振って、5分おく。キッチンペーパーで表面の水分を拭き、コショウをふる。小麦粉を全体にまぶす。
-
- 2
-
- 熱したフライパンに少量のオリーブオイルをひき、皮目を下にしてアジを並べる。中火で両面をこんがり焼く。
-
- 3
-
- 両目が焼けたら火を弱め、混ぜ合わせた●を加える。
●が全体に絡んだら出来上がり♪
おいしくなるコツ
アジを焼く時は、ふたをして焼くとふっくらと焼き上がります♪
きっかけ
定番のアジのムニエルを美味しくアレンジ♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません