白菜とツナ、キューブチーズの焼きそば レシピ・作り方

白菜とツナ、キューブチーズの焼きそば
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
チーズがとろーり

材料(1人分)

  • 中華麺 1玉
  • 茹でた白菜 1枚分
  • チーズキューブ 3個
  • ツナフレーク 大さじ1
  • オリーブ油 少々
  • マジックソルト 少々

作り方

  1. 1 白菜はざく切りにします。チーズは半分に切ります
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し白菜、ツナ、チーズ、中華麺を入れて炒め合わせます。
  3. 3 麺がほぐれたらマジックソルトで調味し、出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720027826
  • 公開日:2017/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る