納豆豆腐チーズ焼きトースト レシピ・作り方

納豆豆腐チーズ焼きトースト
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
お豆腐がふわふわ

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • 納豆 1パック
  • 納豆の付属のたれ 1個
  • ブロッコリースプラウト 3分の1パック
  • ガーリックソルト 少々
  • 絹豆腐 4分の1丁
  • ピザ用スライスチーズ 1枚
  • 黒ごま 少々
  • ごま油 少々

作り方

  1. 1 食パンにごま油を塗ります。ブロッコリースプラウトは根元を切ります
  2. 2 絹豆腐はしっかり水きりをしてガーリックソルト、スプラウト
    、納豆、納豆の付属のタレを入れて混ぜます。
  3. 3 1に2とチーズをのせ、オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き黒ごまをふり出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720027821
  • 公開日:2017/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る