豚ロース肉のキャベツ炒め レシピ・作り方

豚ロース肉のキャベツ炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 豚ロース肉 1枚
  • キャベツ 4分の1個
  • オリーブ油 少々
  • ガーリックソルト 少々
  • 粒マスタード 小さじ2

作り方

  1. 1 キャベツはざく切りにします。豚肉は一口大に切ります
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し豚肉を入れ炒めます。香ばしくやけたらキャベツを入れます。
  3. 3 全体が炒まったら粒マスタードを加えてからめ、ガーリックソルトをふり出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720027713
  • 公開日:2017/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロースキャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る