豚ロース肉のキャベツ炒め レシピ・作り方
![豚ロース肉のキャベツ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/632d7ac9879ba0cec8890d3a31e1d7bc86f391a1.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚ロース肉 1枚
- キャベツ 4分の1個
- オリーブ油 少々
- ガーリックソルト 少々
- 粒マスタード 小さじ2
作り方
- 1 キャベツはざく切りにします。豚肉は一口大に切ります
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し豚肉を入れ炒めます。香ばしくやけたらキャベツを入れます。
- 3 全体が炒まったら粒マスタードを加えてからめ、ガーリックソルトをふり出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません