チンゲンサイたっぷりとんこつラーメン レシピ・作り方

チンゲンサイたっぷりとんこつラーメン
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
野菜をプラス

材料(1人分)

  • 市販の袋ラーメン(とんこつ味) 1人分
  • 480cc
  • チンゲンサイ 20g
  • 万能ネギの小口切り 大さじ1
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 チンゲン菜はざく切りにします。鍋を水を入れ火にかけます。沸騰したらチンゲン菜、麺を入れます
  2. 2 麺が柔らかくなったら付属のスープを入れます。器に盛りネギ、胡椒を入れ出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720027705
  • 公開日:2017/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚骨ラーメンチンゲン菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る