生ハムと人参のバジルサラダ レシピ・作り方

生ハムと人参のバジルサラダ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参は皮をむいてたべやすい長さの千切りにし、熱湯でさっと茹で水気をきります。
  2. 2 ボウルに1とレモン汁、バジルソース、マヨネーズを入れ混ぜたら生ハムをたべやすく切った加え、和えたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720027686
  • 公開日:2017/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
人参サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る