デニッシュパンでローストビーフと人参のトースト レシピ・作り方

デニッシュパンでローストビーフと人参のトースト
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • デニッシュ食パン 1枚
  • ローストビーフ 30g
  • 人参 2㎝
  • オリーブ油 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • フレンチマスタード 少々

作り方

  1. 1 人参は皮をむいて賽の目に切り、熱湯でさっと茹で水気をきります。
  2. 2 食パンにオリーブ油をぬりオーブントースターでかるく焼きます。フレンチマスタードをぬりローストビーフ、人参をのせ、塩、胡椒をふったら出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720027633
  • 公開日:2017/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る