蒸し鶏ときゅうりのマヨケチャサンド♪ レシピ・作り方

蒸し鶏ときゅうりのマヨケチャサンド♪
  • 5分以内
  • 100円以下
ぽよっちぷーちゃん
ぽよっちぷーちゃん
蒸し鶏ときゅうりに甘めのマヨケチャが合います♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンの厚みが半分になるように切る。内側の面にマーガリンをぬる。
    食パンの上に薄く切ったきゅうり→混ぜ合わせた●→細かく裂いた蒸し鶏→食パンの順にのせる。半分に切れば完成!

きっかけ

蒸し鶏をたくさん作ったので、サンドイッチにしました♪

おいしくなるコツ

蒸し鶏は、鶏胸肉に生姜・ネギをのせ、酒少々をふりかけて3分くらいレンチンした物を使っています!

  • レシピID:1720027267
  • 公開日:2017/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般昼食の献立(昼ごはん)100円以下の節約料理5分以内の簡単料理鶏むね肉
関連キーワード
簡単 節約 鶏胸肉 昼食にも
料理名
蒸し鶏ときゅうりのマヨケチャサンド♪
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る