蒸し鶏ときゅうりのマヨケチャサンド♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンの厚みが半分になるように切る。内側の面にマーガリンをぬる。
食パンの上に薄く切ったきゅうり→混ぜ合わせた●→細かく裂いた蒸し鶏→食パンの順にのせる。半分に切れば完成!
きっかけ
蒸し鶏をたくさん作ったので、サンドイッチにしました♪
おいしくなるコツ
蒸し鶏は、鶏胸肉に生姜・ネギをのせ、酒少々をふりかけて3分くらいレンチンした物を使っています!
- レシピID:1720027267
- 公開日:2017/01/31
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません