そうめんかぼちゃと塩こんぶの納豆丼 レシピ・作り方

そうめんかぼちゃと塩こんぶの納豆丼
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • ごはん お茶碗1杯分
  • 納豆 1パック
  • 塩こんぶ 大さじ1
  • 茹でてほぐしたそうめんかぼちゃ 10g
  • ゴマ油 少々

作り方

  1. 1 納豆にごま油、みじん切りにしたそうめんかぼちゃ、塩こんぶを入れ混ぜます
  2. 2 器にごはんを盛り1をかけたら出来上がり

きっかけ

そうめんかぼちゃを茹でたので

  • レシピID:1720027053
  • 公開日:2017/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る