酢レンコンチーズバケット レシピ・作り方

酢レンコンチーズバケット
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
酢レンコンがシャキシャキ

材料(2人分)

  • バケット1㎝幅に切ったもの 4枚
  • 酢レンコン 50g
  • 青のり 少々
  • 溶けるチーズ 大さじ2
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 バケットにオリーブ油をぬり酢レンコンをのせます。チーズをのせてオーブントースターでチーズが溶けるまで焼き、仕上げに青のりをかけて出来上がり

きっかけ

酢レンコンの残りでおつまみ

  • レシピID:1720027032
  • 公開日:2017/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る