豆苗と卵のチーズトースト レシピ・作り方

豆苗と卵のチーズトースト
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
チーズがまったり(*^^*)

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • 茹でた豆苗 20g
  • 1個
  • スライスチーズ 1枚
  • マジックソルト 少々
  • オリーブ油 小さじ1
  • 黒こしょう 少々

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割りほぐします。豆苗は粗みじん切りにします。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し卵液、豆苗を入れ炒めます。卵が半熟状になったらマジックソルトをふります
  3. 3 食パンにチーズをのせオーブントースターでこんがり焼きます。2をのせ黒胡椒をふったら出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720026946
  • 公開日:2017/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る