赤大根と生姜の佃煮の柚子マヨ和え レシピ・作り方

赤大根と生姜の佃煮の柚子マヨ和え
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 赤大根 30g
  • 生姜の佃煮 大さじ1
  • マヨネーズ 大さじ2分の1
  • 柚子果汁 小さじ1
  • 少々

作り方

  1. 1 赤大根は皮をむいて千切りにします。
  2. 2 ボウルに1と塩、生姜の佃煮、マヨネーズ、柚子果汁を入れ混ぜて出来上がり

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1720026915
  • 公開日:2016/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る