コチュジャンピリリの目玉焼きごはん レシピ・作り方

コチュジャンピリリの目玉焼きごはん
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
ピリッとが美味し〜(*^^*)

材料(1人分)

  • ごはん お茶碗1杯分
  • 1個
  • オリーブ油 小さじ2分の1
  • 醤油 少々
  • コチュジャン 小さじ1
  • 味付け海苔 1枚
  • 白ごま 小さじ2分の1

作り方

  1. 1 ごはんを器に盛りコチュジャンを塗ります
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割りいれ目玉焼きを作ります。
  3. 3 1に2をのせ海苔をちぎってかけ白ごまをふります。醤油をかけて出来上がり

きっかけ

辛いのが好きなので

  • レシピID:1720026910
  • 公開日:2016/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ●まかろん●
    ●まかろん●
    2017/01/13 07:36
    コチュジャンピリリの目玉焼きごはん
    辛いもの好きなので 嬉しいレシピです。また作ります(o^^o) ごちそうさまでした^ ^♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る