カニカマとエビのガーリックバターバケット レシピ・作り方
材料(2人分)
- バケット 20㎝
- ガーリックバター 大さじ2
- カニカマ 2本
- むきエビ 4個
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- 溶けるチーズ 大さじ2
作り方
- 1 むきエビは背わたを切り熱湯でサッと茹で塩、胡椒をふります。カニカマは裂いておきます。
- 2 バケットは縦に半分に切れ目を入れ横に4箇所切れ目を入れます。切り口にガーリックバターを塗りエビ、カニカマを挟みます。
- 3 2にチーズをかけてオーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません