カニカマとエビのガーリックバターバケット レシピ・作り方

カニカマとエビのガーリックバターバケット
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
チーズがとろーり

材料(2人分)

  • バケット 20㎝
  • ガーリックバター 大さじ2
  • カニカマ 2本
  • むきエビ 4個
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • 溶けるチーズ 大さじ2

作り方

  1. 1 むきエビは背わたを切り熱湯でサッと茹で塩、胡椒をふります。カニカマは裂いておきます。
  2. 2 バケットは縦に半分に切れ目を入れ横に4箇所切れ目を入れます。切り口にガーリックバターを塗りエビ、カニカマを挟みます。
  3. 3 2にチーズをかけてオーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720026850
  • 公開日:2016/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る